扫一扫
扫一扫
  赣州站   登陆 | 注册
王瑾设计作品:江西联创电子展厅

浏览:17565精英网2021-06-03

王瑾 

中国装饰协会会员

大图设计机构设计总监

2013-2017年创办内空间设计机构担任设计总监

2015年高端设计原创名师

2017年更名为大图设计担任设计总监

部分案例:

金会所,英皇国际娱乐会所,巷子里连锁餐饮,

红宴主题宴会酒店,余干宾馆餐饮,江南小灶,悦江南,

获得奖项:

青年设计师大赛入围奖

海西设计大赛优秀奖

艺术设计十佳设计师奖

设计格言:

遵循自然法则,让空间有所成长



我们从“人”的角度,用设计方式去阐述空间的功能需求、视觉呈现等,试图在二者之间寻求到平衡点,制造出更为舒适的空间体验。


本案是大图设计与联创电子合作实施的南昌展厅项目,以当下蓬勃发展的科技行业为蓝本,应用不同的设计语言及表现形式,来满足使用者各方面的需求,呈现多维度的新展厅形态。



空间呈现中,充分洞察行业特质,以白色为主调,融入黑色及蓝色,打造富有层次感、又具备极简形态科技展厅。



将灯光设计介入空间表现中,注入充足的光源,提升空间活力并消除冷色调带来的距离感。



融入丰富的科技元素,恰到好处的表现出联创新展厅的未来感,使得空间节奏变得更为轻松、愉悦,激发出人的探索求知欲。





运用流畅的线性,搭配简练的色彩,再利用光影效果传达未来感讯息,声情并茂地描绘出兼具人文与科技感的立体空间。




通过保持秩序与平衡达成的美感,使得每个区域都变得合理,而且极具空间张力及感染力,我们从中寻找最适合的参观模式。






设计构思的成立及落地,是一场多人思维碰撞后的呈现,是需要甲方(业主方)、设计方及施工方通力配合的实践过程。理解及关注甲方(业主方)的需求及体验,保持顺畅沟通及对接,让未来的更多可能性,真实呈现于眼前。

 

.项目信息

项目名称:江西联创电子展厅

项目地址:南昌高新京东大道

项目类型:展厅空间

项目面积:300m²

甲方单位:江西联创电子有限公司

室内设计:大图设计

主案设计:王瑾

深化设计:胡兰兰/邬志勇

施工单位:大图建筑

施工负责:王立臣

完工时间:2021.3

项目摄影:阿盛


.分阶段进行造型设计现场制作,不影响工期的前提下,就会存在多工序同时施工。这是对设计方及施工方的技术考验。

.循序渐进,渐入佳境。现场工序陆续进入收尾环节后,严谨把控细节上的处理,及呈现效果的调试,也是一件非常重要的工作。

战略合作
深度合作
友情媒体